Il nostro Chef Catello vi offre gustosi e semplici piatti di mare e di terra, cucinati con passione e ingredienti freschissimi. Oltre alle pietanze del nostro menù, potrete lasciarvi trasportare dalla sua fantasia e gustare prelibatezze sempre nuove proposte giorno per giorno in base all'offerte del mercato.
Siamo disponibili, inoltre, a definire menù personalizzati per eventi, banchetti o qualsiasi altra occasione.
Per menù degustazione o per piatti diversi da quelli offerti nel menù si consiglia la prenotazione.

Lo Chef Catello vanta quarant'anni d'esperienza acquisita dirigendo diverse cucine di grandi Hotel della Riviera Ligure e all'estero. Da oltre dieci anni gestisce ristoranti in proprio. Nel corso della sua carriera ha ottenuto due medaglie d'argento e una medaglia d'oro per la cucina italiana, medaglia di bronzo mondiale, il titolo di discepolo di Escoffier, di Maestro di cucina italiano e il Grand Cordon D'Or de France. Grazie alla sua grande esperienza, Catello è in grado di proporre piatti moderni, ma preparati seguendo le linee guida della cucina di una volta, offrendo così specialità saporite e valorizzando sempre la materia prima utilizzata.